Le philosophe américain George Santayana a écrit un jour que celui qui n’arrive plus à se souvenir du passé est voué à l’évoquer.

Nous n’évoquons cependant pas notre passé et n’imitons pas non plus ce que d’autres ont déjà fait avant nous. Cela serait incontestablement un manque de créativité et de savoir-faire de notre part.

Nous confectionnons par contre nos produits de manière traditionnelle, sur base de recettes qui existent depuis longtemps déjà. Cette longue expérience nous a ainsi procuré de solides connaissances professionnelles. Notre souci est de faire honneur aujourd’hui à cet artisanat de jadis. En tant que véritables spécialistes, nous en sommes les gardiens, car la qualité est une obligation liée aux talents artisanaux de nos ancêtres.

Nous pensons à partir du point de vue du consommateur et non de celui du producteur. Nous proposons ainsi sur le marché des produits exclusifs de premier choix inégalé.

Nos produits ont la saveur de la tradition, du savoir-faire de l’artisan et de la qualité
au sein de notre entreprise qui se situe à Hamme, le long de la Durme.

Il n’y a guère longtemps, il y avait dans cette région une multitude de petits ateliers spécialisés dans la préparation et le commerce de la viande. Ceux-ci proposaient non seulement de la viande chevaline fraîche, mais également de la viande chevaline fumée et des Boulognes.

Ils ont aujourd’hui pratiquement tous disparu.

Nous sommes à présent les seuls à poursuivre la vraie tradition artisanale.

Nous sommes en effet dans le métier depuis 1898, soit depuis quatre générations, et nous savons exactement comment préparer la viande chevaline.

Toutes ces années ont fait de nous des spécialistes dans le commerce de viande chevaline fraîche et la fabrication de trois produits:

Viande chevaline fumée
Boulognes
Salamis